La plus grande installation de stockage d'énergie au monde a été construite aux États-Unis.

Krzysztof Kozielski
2/10/2020
Partager cet article

Le système électrique de la Californie est désormais soutenu par une énorme installation de stockage d'énergie par batterie, dont la capacité est supérieure à celle de l'ancienne plus grande installation de stockage d'énergie par batterie au monde, qui a été mise en service en 2017 en Australie.Récemment, une installation de stockage d'énergie encore plus grande a été construite en Californie, au sud de San Diego, près de la frontière mexicaine.L'entrepreneur résume les avantages de ces investissements dans son avis sur l'achèvement du projet:Se chargeant pendant la production d'énergie à partir de photovoltaïques ou du réseau pendant les heures creuses et libérant de l'énergie sur le réseau pendant les pics de demande, nos batteries améliorent la fiabilité du système d'alimentation électrique, réduisent les coûts pour les utilisateurs finaux et contribuent à atteindre les objectifs de notre État en matière de climat #effectivemanagerPG&E estime que sur 20 ans de fonctionnement, ce stockage d'énergie générera des économies d'au moins 100 millions de dollars.https://www.gramwzielone.pl/magazynowanie-energii/103675/najwiekszy-bateryjny-magazyn-na-swiecie-powstal-w-usa

Aucun élément n'a été trouvé.
Blog

Autres articles

événements
Krzysztof Kozielski

L'ESP est membre du SIG depuis le 18 mars.

Depuis le 18 mars, ESP est membre de la Chambre régionale de commerce de Katowice.
événements
Krzysztof Kozielski

La ville intelligente comprend aussi des hangars photovoltaïques

Le 20/21.11.2023, le 17e Forum SMART CITY s'est tenu à Varsovie.
hangar photovoltaïque
Krzysztof Kozielski

Ce qu'est réellement un abri PV

Avec elle, nous pouvons alimenter un foyer, un restaurant ou une entreprise.
ESP SA

Nous contacter

Nous vous remercions de votre demande.
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Une erreur s'est produite ! Veuillez vérifier les champs du formulaire.
Siège social
40-857 Katowice, ul. Wolnego 4 Pologne
compte : PL 34 1140 1078 0000 5714 8500 1001 mBank S.A.
compte : PL 57 1050 1344 1000 0090 3295 0637 ING Bank Śląski S.A.
Adresse de livraison électronique : AE:EN-81554-02108-FRDAI-18
Coordonnées de la société :
ENERGY SAFE POWER SA
40-857 Katowice,
ul. Wolnego 4
Pologne
REGON : 387272610, NIP : 6342982498
Inscrit au registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le tribunal de district de Katowice, 8e division commerciale du Registre national des tribunaux
sous le numéro KRS 0000864340
Capital social de 100 000 PLN entièrement versé.