La plus grande installation de stockage d'énergie au monde a été construite aux États-Unis.

Krzysztof Kozielski
2/10/2020
Partager cet article

Le système électrique californien a commencé à prendre en charge une grande installation de stockage d'énergie par batterie, dont la capacité dépasse celle de la plus grande installation de stockage par batterie au monde à ce jour, qui a été mise en service en Australie à la fin de l'année 2017.

Une installation de stockage d'énergie encore plus importante vient d'être construite en Californie, au sud de San Diego, près de la frontière avec le Mexique.

Les avantages de ces investissements sont résumés dans l'annonce de la finalisation du projet par l'entrepreneur :

En se chargeant pendant les heures creuses de la production photovoltaïque ou du réseau et en restituant l'énergie au réseau pendant les heures de pointe, nos batteries améliorent la fiabilité du système électrique, réduisent les coûts pour les utilisateurs finaux et contribuent à la réalisation des objectifs climatiques de notre État #effectiveenager

PG&E estime que cette installation de stockage permettra de réaliser des économies d'au moins 100 millions de dollars sur sa durée de vie de 20 ans.

https://www.gramwzielone.pl/magazynowanie-energii/103675/najwiekszy-bateryjny-magazyn-na-swiecie-powstal-w-usa
Aucun élément n'a été trouvé.
Blog

Autres articles

hangar photovoltaïque
Krzysztof Kozielski

Avantages des abris photovoltaïques pour vélos

Les abris à vélos photovoltaïques sont une solution moderne qui combine la fonction de protection des vélos contre la pluie et la neige avec la possibilité de produire de l'électricité à partir du soleil.

Durée de vie du stockage de l'énergie

La durée de vie d'une batterie est presque toujours directement proportionnelle à la profondeur de décharge (DOD).

PGE a lancé une installation de stockage d'énergie

Polish Energy Group (PGE) a lancé la première installation de stockage d'électricité en Pologne utilisant des modules Tesla Powerpack à Rzepedzi, dans la province des Podkarpackie.
ESP SA

Nous contacter

Nous vous remercions de votre demande.
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Une erreur s'est produite ! Veuillez vérifier les champs du formulaire.
Siège social
40-857 Katowice, ul. Wolnego 4 Pologne
compte : PL 34 1140 1078 0000 5714 8500 1001 mBank S.A.
compte : PL 57 1050 1344 1000 0090 3295 0637 ING Bank Śląski S.A.
Adresse de livraison électronique : AE:EN-81554-02108-FRDAI-18
Coordonnées de la société :
ENERGY SAFE POWER SA
40-857 Katowice,
ul. Wolnego 4
Pologne
REGON : 387272610, NIP : 6342982498
Inscrit au registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le tribunal de district de Katowice, 8e division commerciale du Registre national des tribunaux
sous le numéro KRS 0000864340
Capital social de 100 000 PLN entièrement versé.